„Zeit ist die Seele der Welt!“

Ganz im Sinne dieser alten Weisheit nehmen wir uns in unserem gemütlichen Restaurant viel Zeit für unsere Gäste und köstlichen Gerichte.

Unser Haus wurde 2014 mit dem Gastro-Diamant Europa ausgezeichnet und erreichte dabei 534 von 560 möglichen Punkten!

Unser Meisterkoch und Chef des Hauses Giovanni Giordano erfreute schon in angesehenen Häusern wie der „Villa D'este“ in Neusäß, dem „Il Tartufo“ und dem „Ristorante Palladio“ in Augsburg Feinspitze mit seiner herausragenden Kunst.

Bei all unseren Köstlichkeiten hat die beste Qualität der Zutaten oberste Priorität und wir wählen daher unsere Lieferanten nach strengsten Kriterien aus. Das Wild stammt von Jägern aus dem Naturpark Augsburg und das Lammfleisch beziehen wir von einem türkischen Metzger, der nach den Halāl-Richtlinien arbeitet. Zudem verwenden wir originale italienische Produkte und der Teig für die im Steinoffen gebackenen Pizzen wird nach einem geheimen, überlieferten Rezept zubereitet.  

Sie haben spezielle Kulinarikwünsche? Kein Problem! Kontaktieren Sie uns, teilen Sie uns Ihre Anliegen mit und wir werden uns bemühen, Sie bis ins kleinste Detail zu erfüllen.

Wir freuen uns schon darauf, sie bald bei uns willkommen heißen und sie mit unserer außergewöhnlichen Kulinarik verwöhnen zu dürfen!
Grit & Giovanni Giordano mit Team